世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 免广告浏览 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 English
 
 

【诚聘主持人】

加盟赢者队伍

【广告赞助】

  • iChinaVisa.com - Easy China Visa Services


    中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate


    Ramada Hotel-Houston

    【公益广告】


    美国德州关帝庙建庙十周年


    祝贺越棉寮十一届理事会就任


    社区资讯
  • 本地新闻 历史溯源
    自然地理 名俗风情
    风景名胜 社会经济
    天气气象 本地地图
    名人生活
    吃喝在休斯敦
    娱乐在休斯敦
    居住在休斯敦
    购物在休斯敦
    旅游在休斯敦
    求学在休斯敦
    休闲在休斯敦
    时尚在休斯敦
    名人录
    本城精英 求职招聘
    交友天地 校友名录
    寻人寻亲 网上鹊桥
    名人社区
    政府机关 公共设施
    华人团体 艺文天地
    社区论坛 聊天室
    分类工商
    广告信息 网上企业
    商贸查询 中文黄页
    名人专栏
    法律专栏 健康专栏
    教育专栏 饮食专栏
    宗教专栏 投资专栏
    房地产专栏
     
    [北京2008]

    “北京2008武术比赛”开锣 桔小淘巧遇郑仲恒(图)

    世界名人网特约撰稿 晓东          于 August 22, 2008 at 08:27:46:
    世界名人网讯 “北京2008武术比赛”8月21日在北京拉开帷幕。这是奥运史上非奥运项目首次与奥运赛事同城比赛。来自43个国家和地区的128名男女武术运动员来到奥运之城北京,他们将在4天里参加武术套路或散手比赛,争夺奥运赛场之外的15块金牌。

    “北京2008武术比赛”经国际奥委会批准,由北京奥组委、国际武术联合会主办,中国武协承办。国际武联秘书长王筱麟说:“一个非奥运会项目能在奥运会期间举办比赛,这在奥运会历史上是第一次。”此前,在奥运会赛期不允许主办城市举办非奥运会项目的比赛。能在北京奥运会期间举行武术比赛,这样的特殊待遇来之不易。但是国际奥委会的奥运会“瘦身”计划和武术在全球普及率还不是很高,都给武术进奥运带来很大困难。王筱麟说:“武术要进奥运,下面要走的路还很长。”

    8月21日,北京2008武术比赛在奥体中心开赛。中国香港武术队选手郑仲恒在武术套路男子棍术比赛中以9.60分获得第二名。恰巧,他妈妈就坐在世界名人网特约记者桔小淘的旁边,郑仲恒获亚军后看望妈妈时也与桔小淘合影留念。


    中国香港武术队选手郑仲恒与世界名人网特约记者桔小淘合影留念。



    北京2008报道组
    Email: iris@famehall.com
    责任编辑:005
    回 [ 北京2008 ] [世界名人网] [an error occurred while processing this directive]