互联网网络服务

为每位商家提供上国际互联网的机会 下世纪商家必争的重镇-“电脑网络”

“互联网”可说是21世纪的新商业广告及买卖媒体,可以很 好地为商业及其他行业服务。从1993年至今,美国已有超过 1000万人在“环球网”上购买过商品和服务。在往后几年内,商 业“网址”和数量将以每年10倍的速度增长,网络上的营业额从 1994年的 800万美元剧升到1997年的7.36亿美元。电脑网络正以 涵盖迄今世界所有媒体的功能而向世界几乎所有行业全面渗透, 其传播速度快,覆盖范围广,行销成本低,信息容量大,使得成 千上万的企业纷纷上网,已成为锐不可挡的历史潮流。

1.国际互联网咨询服务 Internet Consulting: 国际互联网策略计划 Internet Strategy Planning:

基于贵公司的业务情况,我们的国际互联网专家将为贵公司提 供完整的国际互联网策略计划书,其中包括: 贵公司如何利用国际互联网尽一步开拓公司的业务及商业机会什 么样的国际互联网商业发展模型最适用于贵公司什么样的技术可 供您利用。预期成本及效益分析。

2.国际互联网/内部互联网服务器及系统设计及建设 Internet/Intranet Server and Systems Design and Construction:

为您的国际互联网/内部互联网系统建设提供交钥匙工程服务。 技术培训: 为您的技术人员及管理人员提供培训,并根据需要派往美国 进行培训及实习。 编程服务: 为贵公司设计 CGI, JavaScript, Java 等程序。

3.Web Presence Service: 网页设计及存放 Web Page Design and Web Page Hosting:

为您提供专业网页设计服务,包括图象设计,内容编辑,网页 布置,中英文双语网页设计。我们并会将您的网页存放在我们设 置于美国,加拿大和中国的网络服务器上。请参阅我们所设计的 网页。

费用:

网页设计: $40-$90/RMB:330 - 750 每小时. 设计CGI,JavaScript,Java等程序 Special Package: $399/RMB:2500 三页网页 $799/RMB:3300 五页网页 $1299/RMB:6000 十页网页 网页维护: $40-$90/RMB:330 - 750 每小时.

4.网点知名度提升服务 Web Site Promotion:

网点发布 Web Site Announcement:

我们将帮助您将您的网点发布登记在国际互联网上主要的目录 及查询服务网点上以便让全世界网络用户可以很方便的查询到您 的网点。这是在您有了域名和网站之后单独的服务项目。

费用: $75/RMB:630

5.广告服务 Advertisement:

我们在我们最知名的网页上出售广告横幅。请参阅这些最知名 的网页,并告知我们您希望在哪个网页上插置广告横幅。如果三 个月之内您没有收到反馈,我们将免费延长您的广告的刊登期 。

Internet 广告的特点:

a.具有文字,图片,声音,动画,电影,三维空间,虚拟视 觉等所有广告媒体功能。 b.客户市场遍及全世界每个角落。 c.提供即时商业讯息,商品目录,广告行销内容 d.广告行销成本低,回收利用率高 e.降低公司“售前询问”及“售后服务”的营运成本 f.能把广告行销与订购连成一体,促进购买意愿 g.可提供全天候的广告及服务而不增加开支

费用范围在: $50-$399/RMB:395 - 2500/month

6.域名注册及虚拟主机 Domain Registration and Virtual Host:

域名注册申请: 我们为您在美国申请专用网络域名以树立您的网络的国际形象。 您的域名将以 .com 结尾。

费用: 每个域名,前2年$199/RMB:1250元,第3年起$99/RMB:550元

**您可将要注册的域名名单随时寄来,我们将告诉您哪几个域名 还未注册过,然后您再回一封信确认哪几个域名是您要注册的。 (包括您的公司地址和有关负责人的电子邮件地址)。收到您的信后, 快则十分钟,慢则二天之内, (因为如果国际互联网注册中心已下 班,则当天就注册不了) ,您的域名就生效了,在二周之内国际互 联网注册中心就会将您的域名发布到全世界各地区。在您收到国际 互联网注册中心的注册成功通知,所有人都能在国际互联网注册中 心查到您的域名后的十五天之内将款汇到我公司帐户,或者随时告 诉我们您要我们替您取消或是再增加哪几个域名。

您可注册多个域名以保护您的多个商标等用途,但不必为每个域 名背后都建一个网站,保护性的域名注册可不必建立网站。 **

虚拟主机: 以您的专用域名建立您国际互联网络上的虚拟主机服务器。网络 地址如同 http://www.yourcompany.com/ 可由您自已来制作和维护网站,不多加额外的收费 。

我们的网站是以OC-12 光纤以不同地点,接驳入至少40个以上 INTERNET主干道上。除了常见的三十多项功能,我们的网站还提供 SSL ,可接收信用卡,应用于商业用途。

费用: 第一年$750/RMB:5950元,第二年起每年$650/RMB:5000元 我们可提供无传输量限制和无存储空间限制的网站服务,而费用 仅需: 第一年$850/RMB:6950元, 第二年起每年$750/RMB:6000元。

7.信息提供服务 Contents Providing Services:

8.双语网络服务 Bilingual Web Services:

中英文双语网页设计: 我们的设计人员具有优秀的中英文软件开发功底 ,为您提供最 优秀的中英文服务。 费用 $40-$90/RMB:330 - 750 /每小时.

帮助您的中文网页翻译成完美的英文以适合欧美网络用户。 帮助您在欧美提升您的网络的知名度并通过网络开拓欧美市场。 费用 $25-$40/RMB:170-330/每小时.