世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

隆重祝贺海峡之家福州小馆(Strail Chinese Restaurant)开张大吉(122图)

世界名人网特约工商记者          于 July 08, 2008 at 09:30:05:
世界名人网讯 位于休斯顿新华埠顶好广场的海峡之家福州小馆(Strail Chinese Restaurant)将于2008年7月8日正式开张大吉。7月7日晚,海峡之家这家以正宗家乡味福州菜为主打的招牌店首次登陆休斯顿。届时,凡是来自福建和台海两岸的乡亲有了一个地地道道的品尝福州菜的绝佳场所。


鱼丸、燕皮、佛跳墙、煎糟鳗鱼、淡糟鲜竹蛏、鸡丝燕窝、注油鳗鱼、豆腐蛎、软蟹粥、福建荔枝肉、十香醉排骨、奶汤草腹、拉糟鱼块、淡槽香螺片、焖糟羊肉、白炒鲜竹蛏、秋水芙蓉、菊花鲈鱼、蛋菇、龙身凤尾虾、一品鲳、八宝鲟饭、煎糟鳗鱼、爆糟肉、瓜烧白菜、花芋烧猪蹄这些福州人耳熟能详的菜名诱人地列在了崭新的菜谱上。福州菜,是闽菜的主流,除盛行于福州外,也在闽东、闽中、闽北一带广泛流传。其菜肴特点是清爽、鲜嫩、淡雅,偏于酸甜,汤菜居多。它善用红糟为调料,尤其讲究调汤,予人“百汤百昧”和“糟香扑鼻”之感。


当日的来宾有福建同乡会会长黄培山夫妇、福建工商会会长郑依星、美南生意互助会会长俞文夫妇、大四川老板夫妇、金城银行方海妮Chsun-Yi Don Hsu夫妇、福安保险薛维等嘉宾上百人,休斯顿各大媒体记者也应邀出席了开张宴会。


海峡之家福州小馆(Strail Chinese Restaurant)的地址是9348-B Bellaire Blvd. Houston, TX 77036 电话是:713-995-1889 713-995-1853




























































































































餐飲指南
Email: dining@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护