世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

台湾明星张宗文赞中央饭店饺子味道鲜美 最近又推出全羊汤和延吉凉面别有风味

记者许杨          于 July 16, 2008 at 11:11:22:
世界名人网讯 7月8日台湾资深明星张宗文在某饺子馆老板陪同下,到休斯顿位于顶好商场的中央饭店吃饭,席间盛赞中央饭店的饺子是形状美观、皮薄馅嫩,味道鲜美,深有中国传统水饺的特色,某饺子店老板也赞不绝口:确实外形美观,味道鲜美,令人百吃不厌。

据中央饭店老板辛立明介绍:近日他们又隆重推出《全羊汤》和《延吉凉面》。中央饭店全羊汤以全羊的各个部位和羊杂为主料,用新鲜羊骨、羊肉、羊肚、羊头、羊肠等全羊下水,加以传统香料配方熬制。汤白似奶、水脂交融却香而不腻不膻,入口鲜洁爽口,热烫浓香,营养丰富。清洗、熬煮、切配、循环出汤等精细的制作工艺,,老味飘香:热烫、香而不腻不膻、鲜洁爽口、辣味香浓而不燥。


延吉的冷面是由特殊工具现轧成的,一份供一人;面十分有嚼劲,口感凉凉爽爽,大片牛肉、鸡肉丸、泡菜、汤、肉嫩,酸辣美味;加以地道的延吉辣白菜,朝鲜辣酱,凉凉的,酸酸的,辣辣的感觉,五味具全,清凉爽口,顿觉热散暑消,舒服异常。


百闻不如一见,百见不如一品。中央饭店就在9390 Bellare Blvd Houston,TX 77036 Tel 713-541-9612





餐飲指南
Email: dining@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护