世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[餐飲指南]

休士頓華埠「華天坊」江南人家新張

世界名人网记者综合报道          于 November 30, 2011 at 20:13:14:


休士頓華埠「華天坊」最近開了一家江南人家(Ecafe)餐館,這是近年來投資休士頓華埠少見的大手筆。負責人強調,她這是拋磚引玉,希望能吸引更多的中國資金進入休士頓,一同為建造全新中國城而努力。「江南人家」是第一砲,希望能做成大眾食堂,讓一般民眾能以平價的消費,享受高一人等視覺和味覺的饗宴。

江南人家為營造一個舒適高雅的環境,連廁所的裝潢也一點都不馬虎,自動感光照明,典雅舒適設計,可由這個小地方即可看出。

五元就可享有二葷二素,兩個例湯隨便喝,而且不收小費。這樣的裝潢加上這樣的消費,在休士頓華埠是絕無僅有,難怪很多餐館老闆前來參觀以後,均大呼「以後生意難做了」。

江南人家的裝潢,採純中國古風結合現代色彩,濃濃的中國味在餐館內部可以感覺得到,鮮明的對比色彩,讓人一進門就感到舒暢無比,一扇窗、一幅圖、一個擺飾,均可看出店東的巧思。

30餘種菜式,葷素都有,雞、魚、肉 ,任君挑選,主食可選炒米粉、炒飯、白飯,多樣選擇讓您每天都可吃到不一樣的菜色,最重要的是每餐五元,放眼華埠僅此一家。

江南人家由吳靜、王朝陽主持,新風格、新作法,正宗江南風味小吃,採自助餐形式供應,流暢的動線設計,不需等待馬上就可享用江南美味,歡迎消費者前來嘗鮮,江南人家地址:6348 Corporate Dr., Houston, TX 77036,電話:713-270-1666。



餐飲指南
Email: 餐飲指南
责任编辑:005
回 [ 餐飲指南 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护