世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|技术白皮书|回到前页|免广告浏览|关闭窗口   Back« ×
     全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[味全企业]

莫拉克肆虐台灣 美國味全公司捐款賑災(2图)

世界名人网综合报道          于 August 20, 2009 at 13:35:30:


餐饮指南
皇道自助布菲
凤凰海鲜大酒家
德州旅馆订房
旗舰大旅馆
Quality Inn NASA
地产
联合地产
福达地产
健康/化工
维他公司保健品全球热卖
本草公司产品
商业信息/数据库/
万方数据产品
赞助商广告
AD from Our Sponsor
蛋挞王ECK Bakery


世界名人网讯 莫拉克颱風重創台灣,留下滿目瘡痍、哀鴻遍野的災區,根據統計報告指出,死傷人數仍在持續上升中,而流離失所的災民,急待外界的愛心物資金錢救援,以維持基本生活並重建家園。美國味全公司愛心不落人後,經由洛杉磯台北駐美經濟文化辦事處,將賑災捐款十萬元美金轉回台灣外交部,以實際行動表達關懷,並希望能為台灣災民災區盡一份心力。


莫拉克颱風創下台灣最嚴重的災情,全台損失慘重,美國味全公司在美國成立37年,仍心繫台灣的風災情況,特別在八月十八日由美國味全公司總經理林雙慶及公司主要幹部,專誠將賑災款項面交至華僑文教中心,由洛杉磯台北駐美經濟文化辦事處處長龔中誠代為接受,並轉回台灣外交部,將款項送達最需要幫助的災區,期望能幫助災區民眾們盡快恢復正常生活。美國味全公司總經理林雙慶表示,此次莫拉克颱風災情嚴重令許多人一夕之間生活遭逢劇變,希望這筆捐款能夠發揮到作用,幫助到這些災民,同時美國味全公司也希望此舉能拋磚引玉,結合更多海外華人公司、社團及個人共同發揮人溺己溺的精神,不論金額大小,踴躍捐款。並呼籲民眾不論身在台灣或是海外,都能一起在這個艱難時期,踴躍投入愛心及各項物資,有錢出錢、有力出力,積極協助台灣的災後重建工作。


美國味全公司總經理林雙慶與駐洛杉磯台北經濟文化處處長─龔中誠聯合接受媒體採訪。


美國味全公司高層幹部與處長龔中誠合影。照片由左至右:美國味全公司HR經理黃永發(Fred Huang),品管經理李少英(Tony Lee),LA分公司經理施教敦(Eric Shih), 總經理林雙慶(Steve Lin), 經濟文化處處長龔中誠,美國味全公司R&D經理林士佑(Daniel Lin), OEM經理許卓云(Robert Hsu), 行銷部經理李樂罡(Jerry Lee).





味全企业
Email: 味全企业
责任编辑:005
回 [ 味全企业 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
 

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【流量统计】 【管理员 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护